1. Имя и название акции.
[action #1: Канон в студию ]
Bela Talbot|Бэла Талбот. Часто пользуется фамилией Lugosi|Лугоши. Видимо фанатка фильмов про дракулу 50-х годов. Настоящее имя Эби.
2. Связь [Никаких ЛС, только аська, контакт,имейл ]
http://vkontakte.ru/id94797184
dear.sweet.girl@mail.ru
3. Ключи из правил.
Верно,Верно,верно хД
4. Пробный пост, тему дает администрация.
ждем-с.
I - Bela Talbot
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-08-27 14:57:01
Поделиться22010-08-27 15:05:35
От меня принята.
Темы для постов:
1. Белла в детстве.Заключение сделки о смерти родителей.
2. Очередной "развод" богатеньких клиентов.
3.Эдакое " з минуты до полуночи".Перед тем,как Беллу "потянули" в ад.
на выбор и поехали х)
Поделиться32010-08-27 15:15:49
Первый пост.
Бела сидела у себя в комнате и думала. В последнее время она много думает. Думает о том как надоела ей родительская опека, это черес чур сильная любовь отца и забота матери… Они ничего не хотят слушать. Мне уже 14 лет ! Моих подруг родители одних отпускают в поездки, в путешествия, а мои только и делают что говорят «Одной опасно разъезжать», « Мало ли что с тобой может случится».
Я уже в полне самостоятельная! – думала Бела. На глазах у нее наворачивались слёзы. Ну почему? Почему они меня так сильно опекают? Это вопросы Бела задавала себе все чаще, и с каждым разом они приносили ей еще больше душевной боли.
Несколько дней спустя, после этой ссоры Бела прогуливалась по одной из улиц Лондона. На улице было жарко, но дул приятный, лёгкий, прохладный ветерок. Замечательная погода для хорошего настроения, но ей было не до улыбок. Какое там хорошее настроение, если эти все упрёки родителей, их опека ей уже надоела. Даже этот прекрасный день, на который Бела строила уже кучу планов с самого утра, испортила мама. В комнате у Белы поселился теплый летний ветерок, а мама опять начала со своей заботы.
-Бела, родная, закрой окно ты можешь простудиться? –сказала мама слегка возмущенным тоном.
-Ну мама, у меня в комнате и так душно, пусть проветрится. – умоляющее попросила Бела.
-Бела! ТЫ опять начинаешь мне противоречить?- мама уже начинала кричать.
-Достала. Пронеслось в голове у Белы, но она смолчала, чтобы не портить этот день дальше. Через час Бела тихонько собралась и пошла прогуляться по городу.
И вот сейчас она идёт и думает. Думает не о чем. Идёт и не замечает прохожих. Этот пустой взгляд задел проходящую мимо милую девочку.
Проходя мимо Белы, девочка рассмеялась. Её голос был ангельским, а в глазах сверкала адская искорка. Что-то заворожило Белу и она как одежимая пошла за девочкой. Менее двух кварталов шла Бела за девочкой. Вдруг девочка свернула в безлюдный двор и повернулась к Беле.
-Я знаю что тебя тревожит.- спокойно произнесла девочка.
-Откуда? Да и…вообще меня ничего не тревожит. –сказала Бела, изображая уверенность в голосе.
-Да ладно, мне то ты можешь не врать, я все равно знаю что за бардак творится у тебя в голове.-с насмешкой в голосе сказала девочка.
-Ты что? Мысли мои читаешь? – рассмеялась Бела.
-И вовсе это не смешно.- сказала девочка. – И кстати, меня зовут Лилит.
-А меня… - вдруг Лилит оборвала Белу.
-Можешь не продолжать, тебя Бела зовут. А еще я знаю что тебе надоела забота родителей. А еще… - Лилит притихла. – еще я знаю как тебе помочь.
Бела была в недоумении. Как такая маленькая девочка знает про нее столько. Бела даже и не знала что думать…
-И как же ты мне можешь помочь? –дрожащим голосом спросила Бела.
-Я могу избавить тебя от родительской опеки, и сделать это почти безвозмездно, по крайней мере, десять долгих лет никто и не вспомнит об этом… да и потом отдать придется сущую малость - всего лишь бессмертную душу. – спокойно произнесла Лилит.
Трудно сказать, верила ли на тот момент Бела в то что душа существует, но её «Да» было вполне убедительным.
Лилит дала ей указание, как и что нужно сделать. На этом их пути разошлись. Бела спешила домой с нетерпением приготовить «волшебную коробочку». Ближе к полночи Бела покинула дом и направилась к ближайшему перекрёстку. Закопав «волшебную коробочку» Бела оглянулась по сторонам, вокруг никого не было.
Наверно она меня обманула.- подумала Бела и расстроенная хотела уже уйти, как за спиной услышала голос. Бела обернулась. Перед ней стаял высокий, довольно симпатичный молодой человек.
-Она никогда не врёт и выполняет все свои обещания.- произнес он.
Бела слегка вздрогнула. Естественно – она же испугалась. Но не растерялась, ведь её отец был дипломированный адвокат. Дочери было чему поучиться у папы. К своим 14 годам она не плохо могла вести переговоры. Не теряя времени на пустую болтовню, Бела тут же перешла к делу.
-Я хочу заключить сделку.- решительно сказала она.
-А ты хочешь избавиться от надоедливых папочки и мамочки. – с насмешкой сказал демон.
-Именно. –ответила Бела не теряя уверенности в голосе.
-Ну что ж, я думаю цену ты знаешь. Тогда пусть будет по-твоему.
Он подошел к Беле и их губы сплелись в страстный поцелуй. Это был первый поцелуй Белы.( Ну не будем вдаваться в подробности какие чувства тогда её переполняли). После чего демон исчез. Всю дорогу до дома Белу преследовало чувство, что её жизнь уже изменилась. Бела вернулась домой через окно, которое оставила открытым. Ложившись спать Бела знала что совсем скоро жить она будет так как хочет именно она.
И на заметку. Через пару дней они всей семьёй решили поехать на уикенд. Но у машины таинственным образом отказали тормоза. Родители погибли, а вот дочурка чудесным образом оказалась жива.
Полиция завела уголовное дело по поводу аварии, но за недостаточностью улик все подозрения с юной наследницы были сняты.
Поделиться42010-08-27 18:35:04
здравствуй Бэла)
данные проверены, пост просто замечательный)
от меня принята.
ждём утверждения других админов